제6회 어린이 환경안전 전시회

많은 관심과 참여 감사합니다.

내년에 다시만나요~!

발자취를 남겨보자!

온라인 환경안전 전시회 방문 소감을 남겨주세요~
좋았던 점, 아쉬웠던 점, 바라는 점 등 얘기하고 싶은 말들을 적어주세요~

생활속 환경유해물질이 생각보다 많네요.
허완 2020-11-28
새옷은 그냥 입어도 된다생각했었는데
프름알데히드 로부터 아이들 나자신을 지키기위해 꼭꼭 세탁하고 입혀야겠어요.^^
플라스틱 사용이 빈번한데 편리해진만큼 주의를 더 기울여야 할것같습니다.
아이들에게 안전하고 깨끗한 환경을 돌려주기위해 노력하겠습니다.
1건의 글이 있습니다.
최고관리자 2020.12.01 09:57  
'제6회 어린이 환경안전 전시회' 방문을 환영합니다!!!!!!
미래세대의 우리 아이들이 건강하고 안전하게 지낼 수 있도록 환경보건 분야에 많은 관심 바랍니다!
또한, 작은 실천이 모여 큰 효과를 낼 수 있습니다~ 생활 속 유해물질 노출을 줄이기 위한 지속적인 노력 부탁드립니다~
우리 모두가 보다 건강하고 안전하게 생활할 수 있도록 지속적인 관심 바랍니다 ~^^~
콘텐츠 체험을 마친 후에는 이벤트에도 꼭꼭꼭!!! 참여하여 주시기 바랍니다~

환경부와 환경보전협회는 어린이, 교사, 학부모 등에게 생활 속 환경유해물질에 대한 정보를 다양한 방법으로 제공 할 수 있도록 노력 하겠습니다^^